952 10 14 94 info@audiolis.com

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

De conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se informa al usuario del presente sitio web (la “Web”), de que los datos personales que facilite a través de la Web, así como cualesquiera otros datos personales que pudiera facilitar en el futuro, serán objeto de tratamiento siendo la entidad responsable del mismo Audiolís Conocimiento, S.L., con domicilio en Calle Cueva de Viera, Centro de Negocios Cadi, 2º, planta 3ª, oficina 5, 29200 – Antequera (Málaga) y con N.I.F. B-93060317 (“Audiolís”), siendo la dirección de correo electrónico a efectos de comunicaciones la siguiente: protecciondedatos@audiolis.com.

Al objeto de informar al interesado de la forma más transparente y sencilla posible, Audiolís utiliza un sistema de información por capas. Este sistema supone que, en el momento en que el interesado facilita sus datos personales a Audiolís, se le ofrece la información básica sobre el tratamiento que se va a realizar sobre sus datos, de una forma sencilla y concisa y, al mismo tiempo, se le indica dónde podrá obtener una información más detallada, si así lo desea.

La presente política de privacidad recoge, de la forma más detallada posible, toda la información aplicable a los tratamientos de datos personales que realiza Audiolís sobre usuarios de la Web y terceros interesados.

 

FINALIDAD Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Audiolís le informa de que sus datos personales podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

Análisis de las interacciones del usuario

  • Hábitos de navegación. Audiolís tratará los datos facilitados por el usuario a través de su navegación en la Web, así como sus interacciones en la misma. En concreto, el tratamiento permitirá analizar los hábitos de navegación del usuario permitiendo ofrecer una navegación más ágil y personalizada.

Base de legitimación: El consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Audiolís, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@audiolis.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Audiolís no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

  • Perfil comercial. Audiolís tratará los datos personales facilitados por el usuario a través de la navegación para elaborar un perfil comercial que permitirá el envío de información y publicidad personalizada.

Base de legitimación: El consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Audiolís, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@audiolis.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Audiolís no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

 

Control informático de la Web

Audiolís tratará los datos facilitados por el usuario a través de su navegación en la Web, así como sus interacciones en la misma, al objeto de detectar cualquier uso fraudulento de la Web o pérdida de información.

Base de legitimación: el cumplimiento de obligaciones legales de Audiolís, al objeto de asegurar la seguridad de la Web y la información contenida en la misma (art. 12 bis LSSICE).

 

Relación del usuario con Audiolís

Audiolís tratará los datos del usuario al objeto de mantener, desarrollar y dar cumplimiento a su relación con Audiolís derivada de las solicitudes realizadas por este a través de los siguientes tratamientos:

  • Formulario de suscripción. Audiolís tratará los datos introducidos en los formularios establecidos a tal efecto en la Web, al objeto de suscribir al usuario a las comunicaciones comerciales (newsletters) que seleccione relacionadas con la actividad de Audiolís y su grupo.

Base de legitimación: El consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Audiolís, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@audiolis.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Audiolís no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

  • Comentarios en el blog. Audiolís tratará los datos facilitados por el usuario al objeto de publicar sus comentarios y hacer posible que otros usuarios interactúen con los mismos.

Base de legitimación: el consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Audiolís, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@audiolis.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Audiolís no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

  • Formulario de solicitud de servicios. Audiolís tratará los datos facilitados por el usuario al objeto de atender la solicitud de información por parte del usuario sobre los servicios de Audiolís.

Base de legitimación: el consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Audiolís, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@audiolis.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Audiolís no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

  • Formularios para descargas. Audiolís tratará los datos facilitados por el usuario al objeto de atender la solicitud de descarga por parte del usuario de determinados contenidos alojados en la Web.

Base de legitimación: el consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Audiolís, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@audiolis.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Audiolís no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

  • Chat online. Audiolís tratará los datos facilitados por el usuario al objeto de atender la solicitud de información por parte del usuario sobre los servicios de Audiolís.

Base de legitimación: el consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Audiolís, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@audiolis.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Audiolís no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

  • Click to call. Audiolís tratará los datos facilitados por el usuario al objeto de atender la solicitud del usuario para realizar una llamada telefónica y proporcionarle información sobre los servicios de Audiolís.

Base de legitimación: el consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Audiolís, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@audiolis.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Audiolís no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

  • Trabaja con Nosotros. Audiolís tratará los datos de los usuarios al objeto de atender la solicitud del usuario y hacerle partícipe de los procesos de selección.

Base de legitimación: el consentimiento del usuario.

Este consentimiento podrá ser retirado, en cualquier momento, al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados por Audiolís, comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@audiolis.com.

En caso de que se retire este consentimiento, Audiolís no podrá cursar ni dar respuesta a la solicitud del interesado.

  • Canal de denuncias. Audiolís tratará los datos personales del usuario obtenidos a través del canal de denuncias disponible en la Web, al objeto de recibir, registrar y gestionar las comunicaciones del usuario recibidas a través de dicho canal y, cuando proceda, informarle acerca del resultado de las investigaciones realizadas.

Base de legitimación: obligación legal para Audiolís (art. 31 bis del Código Penal).

  • Redes sociales.

Audiolís tratará los datos personales obtenidos a través de los perfiles de Audiolís en redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, etc.) al objeto de informar al usuario, a través de los medios de que disponga la red social en cuestión, de las actividades, productos, servicios que ofrece Audiolís .

Base de legitimación: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de Audiolís, al objeto de gestionar el contenido de los perfiles de Audiolís en redes sociales. El usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de conformidad con el apartado 8.

  • Remisión de comunicaciones comerciales

Cuando exista o haya existido relación contractual entre Audiolís y el usuario, sus datos personales podrán ser tratados para la remisión de comunicaciones comerciales (newsletters), generales o personalizadas, a través de cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica.

Base de legitimación: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimo de Audiolís, al objeto de gestionar la relación existente entre Audiolís y el usuario. El usuario tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, a que sus datos sean tratados para esta finalidad, de conformidad con el apartado 8.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Audiolís considera veraces y exactos los datos personales proporcionados por el interesado, no respondiendo, por tanto, de cualquier perjuicio que la falta de veracidad y exactitud de estos pudieran provocar.

 

DATOS PERSONALES DE MENORES

Los menores de 14 años no deberán utilizar los servicios ofrecidos a través de la Web sin el consentimiento de sus padres o tutores.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales se conservarán hasta que hayan prescrito las acciones que pudieran derivarse de la relación con Audiolís, salvo que exista obligación legal que amplíe el citado plazo de conservación.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Audiolís podrá comunicar sus datos personales a:
I. Las sociedades de su grupo, al objeto de atender las peticiones del usuario, así como para la prestación de servicios de administración y gestión.
II. Organismos públicos competentes, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Jueces y Tribunales, en cumplimiento de obligaciones legales.
III. Prestadores de servicios de Audiolís que actúen como encargados del tratamiento.

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Audiolís le informa de la realización de transferencias internacionales de datos. En particular, Audiolís podrá comunicar sus datos personales a:

  1. The Rocket Science Group LLC, entidad titular de la herramienta Mallchimp. Dicha entidad se encuentra acogida al Escudo de Privacidad EU-EE. UU., declarado de nivel de protección adecuado para la Comisión Europea de conformidad con la decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016. Dicha protección se encuentra activa: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active.
  1. Zoho Corporation, entidad titular de la herramienta CRM. Dicha entidad se encuentra acogida al Escudo de Privacidad EU-EE. UU., declarado de nivel de protección adecuado para la Comisión Europea de conformidad con la decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016. Dicha protección se encuentra activa: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOJbAAO&status=Active

 

EJERCICIO DE DERECHOS Y RECLAMACIONES

El usuario podrá ejercer sus derechos en materia de protección de datos (acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas que produzcan efectos jurídicos sobre el usuario o le afecten significativamente de modo similar) dirigiendo a tal efecto una comunicación mediante correo postal a Calle Cueva de Viera, Centro de Negocios Cadi, 2º, planta 3ª, oficina 5, 29200 – Antequera (Málaga), o enviando un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@audiolis.com, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

EMPLEO DE COOKIES

Audiolís podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la web, excepto a la zona privada.

El sitio Web de Audiolís, puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. Audiolís, no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando; su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad.

No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas web a este sitio, a menos que Audiolís lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre Audiolís y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Audiolís de sus contenidos o servicios.

Puede obtener más información desde Política de cookies de Audiolís.

Comparte en: