Nueva ayuda de 430€ mensuales

para jóvenes con contrato de formación
Más información

Política de privacidad

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

De conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa al usuario del sitio web de que todos los datos de carácter personal que facilite a través del mismo, así como cualesquiera otros datos personales que pudiera facilitar en el futuro, serán objeto de tratamiento siendo la entidad responsable del mismo AUDIOLÍS CONOCIMIENTO, S.L. (“AUDIOLÍS”). La dirección de correo electrónico a efectos de comunicaciones es la siguiente: protecciondedatos@audiolis.com

AUDIOLÍS se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos Personales (“PPDP”) de acuerdo con su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

 

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos objeto de tratamiento son los obtenidos a través del uso del sitio web y de los siguientes formularios:

  • Formulario de registro
  • Formulario de contacto
  • Formularios de suscripción
  • Comentarios en blog
  • Formularios de solicitud de servicios
  • Formulario para descargas
  • Chat online
  • Click to call
  • Trabaja con Nosotros

 

FINALIDAD Y BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  1. Análisis de las interacciones del usuario

AUDIOLÍS tratará los datos facilitados por el usuario a través de su navegación en el sitio web, así como sus interacciones en el mismo. En concreto, el tratamiento permitirá analizar los hábitos de navegación del usuario permitiendo ofrecer una navegación más ágil y personalizada, y detectar cualquier uso fraudulento del sitio web.

Base jurídica: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de AUDIOLÍS. El usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de conformidad con el apartado 9 de la PPDP.

AUDIOLÍS tratará los datos personales facilitados por el usuario a través de la navegación para elaborar un perfil comercial que permitirá el envío de información y publicidad personalizada.

Base jurídica: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de AUDIOLÍS. El usuario tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de conformidad con el apartado 9 de la PPDP.

  1. Control informático del sitio web

AUDIOLÍS tratará los datos facilitados por el usuario a través de su navegación en el sitio web, así como sus interacciones en el mismo, al objeto de detectar cualquier uso fraudulento del sitio web o pérdida de información.

Base jurídica: el cumplimiento de obligaciones legales de AUDIOLÍS, al objeto de asegurar la seguridad del sitio web y la información contenida en el mismo.

  1. Relación del usuario con AUDIOLÍS

AUDIOLÍS tratará los datos del usuario obtenidos a través de los canales reflejados en el apartado 2 de la presente PPDP al objeto de mantener, desarrollar y dar cumplimiento a su relación con AUDIOLÍS derivada de la solicitud que, en cada caso, haga el usuario. En concreto:

  • Formulario de registro: al objeto de gestionar el registro en audiolis.com y proporcionar al usuario acceso a su área personalizada.
  • Formulario de contacto: al objeto de atender la solicitud de información por parte del usuario.
  • Formularios de suscripción: al objeto de suscribir al usuario a los servicios/comunicaciones periódicas que seleccione.
  • Comentarios en blog: al objeto de publicar sus comentarios y hacer posible que otros usuarios interactúen con los mismos.
  • Formularios de solicitud de servicios: al objeto de atender la solicitud de información por parte del usuario sobre los servicios de AUDIOLÍS.
  • Formularios para descargas: al objeto de atender la solicitud de descarga por parte del usuario de determinados contenidos alojados en el sitio web.
  • Chat online: al objeto de atender la solicitud de información por parte del usuario sobre los servicios de AUDIOLÍS.
  • Click to call: al objeto de atender la solicitud del usuario para realizar una llamada telefónica y proporcionarle información sobre los servicios de AUDIOLÍS.
  • Trabaja con Nosotros: al objeto de atender la solicitud del usuario y hacerle partícipe de los procesos de selección.

La base jurídica de estos tratamientos es el consentimiento del usuario. En cualquier momento, el usuario podrá retirar dicho consentimiento al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados para esta finalidad de conformidad con el punto 9 de la PPDP.

  1. Presencia en redes sociales

AUDIOLÍS tiene presencia en redes sociales como, a título meramente enunciativo, Facebook, Twitter, Linkedin, Instagram, etc. Los datos personales de los usuarios que sigan la actividad de AUDIOLÍS en dichas redes sociales serán objeto de tratamiento al objeto de informarles, a través de los medios de que disponga la red social en cuestión, de las actividades, productos y servicios que ofrece AUDIOLÍS.

Base jurídica: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de AUDIOLÍS. El usuario tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de conformidad con el punto 9 de la PPDP.

  1. Ejecución del contrato

En la compra y entrega de productos y servicios, los datos facilitados por el usuario serán tratados para el mantenimiento, desarrollo, gestión y ejecución de las compras y contratos que se celebren

Base jurídica: necesidad del tratamiento para cumplimiento de las obligaciones derivadas de la ejecución del contrato de prestación de servicios y/o venta de los productos correspondientes.

  1. Remisión de comunicaciones comerciales

Cuando exista o haya existido relación contractual entre AUDIOLÍS y el usuario, sus datos personales podrán ser tratados para la remisión de comunicaciones comerciales (newsletters), generales o personalizadas, a través de cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica.

Base jurídica: el tratamiento es necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de AUDIOLÍS. El usuario tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, a que sus datos personales sean tratados para esta finalidad, de conformidad con el punto 8 de la PPDP.

Así mismo, AUDIOLÍS podrá solicitar al usuario su consentimiento para remitir comunicaciones comerciales (newsletters), generales o personalizadas, a través de cualquier medio, incluido el correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica.

Base jurídica: el consentimiento del usuario. En cualquier momento, el usuario podrá retirar dicho consentimiento al objeto de que sus datos personales no sigan siendo tratados para esta finalidad de conformidad con el punto 9 de la PPDP.

 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

AUDIOLÍS se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, a respetar su confidencialidad, integridad, calidad de la información contenida, y a utilizar los datos personales de acuerdo con la finalidades declaradas en esta Política, asumiendo todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para dar cumplimiento a su obligación.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura.

https://www.audiolis.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet, ni, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos proporcionados a AUDIOLÍS, exonerando a AUDIOLÍS de cualquier responsabilidad al respecto y comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

 

DATOS PERSONALES DE MENORES

Los menores de 18 años no deberán utilizar los servicios ofrecidos a través del sitio web.

En caso de que AUDIOLÍS detecte usuarios que pudieran ser menores de 18 años, se reserva el derecho a solicitar copia del documento acreditativo de identidad para poder seguir permitiendo el uso del sitio web.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán en la medida que los necesitemos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados y según la base jurídica del tratamiento de los mismos, de acuerdo con la ley aplicable.

Esto quiere decir que mantendremos tus datos personales mientras exista una relación o mientras no ejerzas tu derecho de supresión, oposición y/o limitación al tratamiento de tus datos. En estos casos, los bloquearemos, sin darles ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones; o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

 

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

AUDIOLÍS podrá comunicar sus datos a:

  1. Las sociedades de su grupo para la prestación de servicios, entre ellos, de administración y gestión.
  2. Prestadores de servicios que actúen como encargados del tratamiento.
  3. Organismos Públicos competentes y Jueces y Tribunales, en cumplimiento de obligaciones legales.


TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

AUDIOLÍS le informa de que hace uso de la herramienta Mailchimp, de la que es titular la entidad The Rocket Science Group LLC.

Dicha entidad se encuentra acogida al Escudo de Privacidad EU-EEUU, declarado de nivel de protección adecuado por la Comisión Europea de conformidad con la Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016.

Asimismo, AUDIOLÍS le informa que hace uso de la herramienta CRM, de la que es titular la entidad Zoho Corporation.

Dicha entidad se encuentra acogida al Escudo de Privacidad EU-EEUU, declarado de nivel de protección adecuado por la Comisión Europea de conformidad con la Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016.

 

EJERCICIO DE DERECHOS Y RECLAMACIONES

El usuario podrá ejercer los derechos en materia de protección de datos (acceso, rectificación o supresión, limitación, oposición y portabilidad) dirigiendo a tal efecto una comunicación a AUDIOLÍS mediante correo postal a calle Cueva de Viera, 2A, Centro de Negocios CADI, Planta 3ª, 29200 - Antequera (Málaga) o enviando un correo electrónico a protecciondedatos@audiolis.com, indicando en ambos casos su nombre, apellidos y adjuntando copia de su documento acreditativo de identidad.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

EMPLEO DE COOKIES

AUDIOLÍS podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la web, excepto a la zona privada.

El sitio Web de AUDIOLÍS, puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. AUDIOLÍS, no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando; su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad.

No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas web a este sitio, a menos que AUDIOLÍS lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre AUDIOLÍS y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de AUDIOLÍS  de sus contenidos o servicios.

Puede obtener más información desde Política de cookies de AUDIOLÍS.