Resumen
positive

89.5%

(34 Opiniones)

Puntuación media: 9.1/10

neutral

10.5%

(4 Opiniones)

Número de opiniones 38

negative

0%

(0 Opiniones)

Servicio muy bueno
rating
El material esta bien explicado. Los profesores son muy atentos y explican muy bien. El contenido esta muy bien es completo. El precio esta muy bien.
Trinidad 22/01/2018
Encantada con mi titulo
rating
Claro y especifico ayuda a definir y aclarar dudas.
Cristina 05/02/2018
Audiolis
rating
Temario es muy completo esta muy bien explicado las evaluaciones estan muy bien desarrolladas son faciles y utiles los profesores siempre atentos a cualquier duda o consulta.
Patricia 15/02/2018
Buenos cursos
rating
Me atendieron con la mayor brevedad y me dieron toda la informacion necesaria muy amables y atentos
Rosario 26/08/2018
Calidad del campus buena
rating
Muy buena atencion al cliente. Me ha resuelto la duda de manera muy eficiente.
Rocío 12/10/2017
Me gusto
rating
Loli es una persona muy professional y sabe contestar lo que los preguntan.
MARTA 17/10/2018
Diploma al fin
rating
He realizado mi certificado con Audiolis y estoy muy contenta de poder dedicarme ahora a la docencia. Ya tengo mi titulo. Gracias!
MANUEL ANGEL 21/10/2017
Muy contenta
rating
Muy contento con la profesionalidad de los docentes de esta empresa. Me ayudaron en todo momento a superar el curso con exito
Alejandro 01/11/2017
Docentes
rating
El docente Juan es el mejor he hecho ya dos cursos con el
Michelle 01/04/2018
Buenos cursos
rating
Muy buenos los cursos de cocina
Vanesa 02/01/2018
Atencion buena
rating
Una atencion rapida y de calidad. Se nota que es una empresa seria
virtu 06/07/2018
Titulo
rating
Ya tengo mi Curso de Neuroeducacion. Muy contenta por el servicio
virtu 12/03/2018
Curso
rating
He hecho un curso presencial de contabilidad en Malaga y me ha ayudado mucho
FRANCISCO 21/10/2018
Gracias
rating
Gracias Audiolis por vuestro Certificado de Atencion Sociosanitaria por fin consegui trabajo
Tania 29/11/2016
Me gusto mucho
rating
Necesitaba un curso de ingles para hosteleria y lo hice a distancia. La verdad es que todo muy bien
Diaz de Luque 29/11/2016
Docentes
rating
Como docente tengo que decir que me parecio muy interesante el curso de competencias digitales repetiria con esta empresa
José Luis 02/12/2016
Cursos de calidad
rating
Buenos cursos y buenos profesores
PAQUI 02/12/2017
Buena experiencia
rating
Material adecuado y suficiente para aprender rapido
ANA MARIA 20/01/2018
Tutorizacion excepcional
rating
Claro y especifico ayuda a definir y aclarar dudas.
María Encarnación 22/01/2018
Opinión
rating

Mi opinión y criterio es muy buena, dada la facilidad del curso muy bien explicado y con el tutor,muy bien también, fácil en la explicación.

Anónimo 19/06/2019
Ameno
rating
Me ha parecido todo bien sencillo y muy ameno
Anónimo 15/06/2019
Repetiria
rating
Relacion calidad precio muy bien
Naticia 22/01/2018
Preciso
rating
Ha sido bastante preciso. Lo que necesitaba.
Anónimo 22/04/2016
Me gusta
rating
Me gusta c
Anónimo 14/06/2019
Me ha encantado el servicio
rating
Temario es muy completo esta muy bien explicado las evaluaciones estan muy bien desarrolladas son faciles y utiles los profesores siempre atentos a cualquier duda o consulta.
Jaime 22/01/2018
Experiencia
rating
Ha sido un bonita experiencia..
Anónimo 26/04/2016
rating
Es bastante
Anónimo 10/06/2019
Tardó
rating
Hice un curso a distancia y me tardó un poquito en llegar por las fiestas. Por lo demás, ninguna queja, el curso y los tutores estupendos.
Tamara 26/12/2018
Todo bien
rating
Me fue genial con el curso de manipulador de alimentos.
Rocío 26/12/2018
Buen curso
rating
Hice con ellos el curso de Peinados y acabados y muy contenta. Me ha dado algunos trucos muy buenos.
Marina García 24/01/2019
Asistencia técnica
rating

Tuve algún problema al registrar mis datos para que enviarán el material, pero me lo resolvieron súper rápido y me ampliaron fechas. Gracias!

Juanjo 29/01/2019
Responder

Hola Juanjo, gracias por tu opinión.

Nos alegramos de que finalmente hayas recibido todo correctamente y puedas disfrutar de tu curso.

Puede mejorar
rating
Sin duda lo mejor es la tutorización
Elena 29/01/2019
Ahora?
rating
Me han comunicado con poco tiempo que la convocatoria ha sido suspendida y que no voy a poder realizar el certificado. Fatal
Rubén 29/01/2019
Conexión plataforma
rating
Terminé un curso hace poco y me gustó, pero con la plataforma tuve algunos problemas. Tuve que avisar para que me reabrieran el curso en plataforma porque se cerraba el acceso antes de la fecha que me dijeron para finalizar el curso. Era un poco incómodo.
María Llamas 06/02/2019
Certificado de profesionalidad
rating
Ha estado muy bien
Certificado de docencia 10/06/2019
Teleformador
rating
Muy buen curso
Pt3750 20/06/2019
auxiliar veterinaria
rating
muy completo
Denise 01/08/2019
Tutor formador certificado
rating
10
Ness 26/09/2019