Resumen
positive

96%

(24 Opiniones)

Puntuación media: 9.7/10

neutral

4%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 25

negative

0%

(0 Opiniones)

Servicio muy bueno
rating
El material esta bien explicado. Los profesores son muy atentos y explican muy bien. El contenido esta muy bien es completo. El precio esta muy bien.
Trinidad 22/01/2018
Encantada con mi titulo
rating
Claro y especifico ayuda a definir y aclarar dudas.
Cristina 05/02/2018
Audiolis
rating
Temario es muy completo esta muy bien explicado las evaluaciones estan muy bien desarrolladas son faciles y utiles los profesores siempre atentos a cualquier duda o consulta.
Patricia 15/02/2018
Buenos cursos
rating
Me atendieron con la mayor brevedad y me dieron toda la informacion necesaria muy amables y atentos
Rosario 26/08/2018
Calidad del campus buena
rating
Muy buena atencion al cliente. Me ha resuelto la duda de manera muy eficiente.
Rocío 12/10/2017
Me gusto
rating
Loli es una persona muy professional y sabe contestar lo que los preguntan.
MARTA 17/10/2018
Diploma al fin
rating
He realizado mi certificado con Audiolis y estoy muy contenta de poder dedicarme ahora a la docencia. Ya tengo mi titulo. Gracias!
MANUEL ANGEL 21/10/2017
Muy contenta
rating
Muy contento con la profesionalidad de los docentes de esta empresa. Me ayudaron en todo momento a superar el curso con exito
Alejandro 01/11/2017
Docentes
rating
El docente Juan es el mejor he hecho ya dos cursos con el
Michelle 01/04/2018
Buenos cursos
rating
Muy buenos los cursos de cocina
Vanesa 02/01/2018
Atencion buena
rating
Una atencion rapida y de calidad. Se nota que es una empresa seria
virtu 06/07/2018
Titulo
rating
Ya tengo mi Curso de Neuroeducacion. Muy contenta por el servicio
virtu 12/03/2018
Curso
rating
He hecho un curso presencial de contabilidad en Malaga y me ha ayudado mucho
FRANCISCO 21/10/2018
Gracias
rating
Gracias Audiolis por vuestro Certificado de Atencion Sociosanitaria por fin consegui trabajo
Tania 29/11/2016
Me gusto mucho
rating
Necesitaba un curso de ingles para hosteleria y lo hice a distancia. La verdad es que todo muy bien
Diaz de Luque 29/11/2016
Docentes
rating
Como docente tengo que decir que me parecio muy interesante el curso de competencias digitales repetiria con esta empresa
José Luis 02/12/2016
Cursos de calidad
rating
Buenos cursos y buenos profesores
PAQUI 02/12/2017
Buena experiencia
rating
Material adecuado y suficiente para aprender rapido
ANA MARIA 20/01/2018
Tutorizacion excepcional
rating
Claro y especifico ayuda a definir y aclarar dudas.
María Encarnación 22/01/2018
Repetiria
rating
Relacion calidad precio muy bien
Naticia 22/01/2018
Me ha encantado el servicio
rating
Temario es muy completo esta muy bien explicado las evaluaciones estan muy bien desarrolladas son faciles y utiles los profesores siempre atentos a cualquier duda o consulta.
Jaime 22/01/2018
Tardó
rating
Hice un curso a distancia y me tardó un poquito en llegar por las fiestas. Por lo demás, ninguna queja, el curso y los tutores estupendos.
Tamara 26/12/2018
Todo bien
rating
Me fue genial con el curso de manipulador de alimentos.
Rocío 26/12/2018
Buen curso
rating
Hice con ellos el curso de Peinados y acabados y muy contenta. Me ha dado algunos trucos muy buenos.
Marina García 24/01/2019
Asistencia técnica
rating

Tuve algún problema al registrar mis datos para que enviarán el material, pero me lo resolvieron súper rápido y me ampliaron fechas. Gracias!

Juanjo 29/01/2019
Responder

Hola Juanjo, gracias por tu opinión.

Nos alegramos de que finalmente hayas recibido todo correctamente y puedas disfrutar de tu curso.

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies

Aceptar