Sistema Nacional de Garantía Juvenil

Importantes cambios para 2017
Consulta las novedades

Política de privacidad

AVISO LEGAL

LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que la empresa titular de esta página web es JOSÉ ANTONIO SÁNCHEZ CÓZAR S.L., de nacionalidad española, con domicilio en C/ Cueva de Viera, 2A, Centro de Negocios CADI, Planta 3ª - 29200 Antequera (Málaga),y con C.I.F: B-92.086.867, correo electrónico de contacto info@audiolis.com, teléfono 900101494 y Fax 900555552, inscrita en el registro mercantil de Málaga, Hoja MA-38503, tomo 2408, folio 195,

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

AUDIOLÍS GRUPO DE EMPRESAS, formado entre otras, por las empresas José Antonio Sánchez Cózar, S.L., Audiolís, S.L. y Audiolís Formación Continua, S.L., Audiolís Certificados de Profesionalidad S.L., en adelante AUDIOLÍS, informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) y el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como a cualquier otra norma que pueda ser aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en esta página web. 

AUDIOLÍS se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

AUDIOLÍS es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la web, y cumple con el deber de inscripción de los ficheros de carácter personal en la Agencia de Protección de Datos, así como el resto de obligaciones que impone la normativa vigente.

La finalidad de estos ficheros es dar una información detallada y personalizada sobre la empresa y sus productos, y servicios, o sobre cualquier duda o información que le sea solicitada, así como la de gestionar el proceso de compra y enviar material publicitario de AUDIOLÍS y/o su grupo de empresas al que pertenece, con el objetivo de mantener a los usuarios informados sobres nuestros nuevos productos y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a AUDIOLÍS de acuerdo con lo descrito en el Art. 12 de la LOPD.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Asimismo, se informa al usuario de su facultad de ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto a través de protecciondedatos@audiolis.com o enviando una carta al Responsable del Fichero AUDIOLÍS  (con referencia a la empresa concreta del grupo afectado), con domicilio en C/ Cueva de Viera, 2A, Centro de Negocios CADI, Planta 3ª - 29200 Antequera (Málaga).

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en "Asunto" escriba "Consulta Sugerencia".

Si el motivo del contacto con AUDIOLÍS fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo "Asunto" la palabra "Reclamación" a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 952703571, en días laborables, en horario de 9:00 a 14:00 y 16:00 a 19:00. AUDIOLÍS se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Antequera (Málaga),  los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página web, así como de los elementos contenidos en la misma, como por ejemplo, imágenes, software, textos, marcas, logotipos, diseño, etc., están legalmente reservados y, el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda a AUDIOLÍS. Los textos, imágenes y el resto de contenidos que pudieran incluirse en este sitio web son propiedad exclusiva de AUDIOLÍS.

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, debe contar con el previo consentimiento expreso y, por escrito de AUDIOLÍS

El usuario de la presente página web se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de AUDIOLÍS o, de cualquier otra empresa de su grupo, pudiendo visualizarlos, imprimirlos, copiarlos y, almacenarlos en su ordenador o en otro soporte siempre y cuando sea única y exclusivamente para su uso personal y privado, absteniéndose de suprimir, alterar, manipular o eludir cualquier dispositivo de protección o de seguridad que estuviera instalado en nuestra web.

EMPLEO DE COOKIES

AUDIOLÍS podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y, un ordenador en concreto y, no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la web, excepto a la zona privada.

El sitio Web de AUDIOLÍS, puede disponer de enlaces y/o hipervínculos a otros sitios Web que pueden resultar de interés para sus usuarios. AUDIOLÍS, no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios ni sobre sus contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad sobre los mismos, no garantizando; su disponibilidad técnica, calidad, exactitud, veracidad, el cumplimiento de políticas de privacidad, etc. por lo que el usuario accede al contenido de los mencionados sitios en las condiciones de uso que rijan en los mismos, bajo su exclusiva responsabilidad.

No se podrán establecer hiperenlaces en otras páginas web a este sitio, a menos que AUDIOLÍS lo autorice. Si hubiera hiperenlaces en otros sitios web a nuestras páginas, no debería suponerse en ningún caso la existencia de relaciones entre AUDIOLÍS y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de AUDIOLÍS  de sus contenidos o servicios.

Puede obtener más información desde Política de cookies de Audiolís.

CONDICIONES DE USO

El usuario que acceda a nuestra web, acepta las condiciones reflejadas en el presente enlace, asumiendo su responsabilidad por el uso de la misma, debiendo aportar, cuando envíe cualquier formulario de la web, información veraz y, lícita y, comprometiéndose a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se ofrecen, sin incurrir en actividades ilícitas, ilegales, contrarias a la buena fe y al orden público, ni difundir contenidos ni propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo, contra los derechos humanos, ni provocar daños en los sistemas físicos, lógicos de AUDIOLÍS, ni introducir cualquier tipo de virus, manipulación de mensajes, etc.

AUDIOLÍS, se reserva el derecho de retirar los comentarios y aportaciones que considere puedan vulnerar la dignidad de las personas o, no apropiados para su publicación, no siendo AUDIOLÍS responsable de las opiniones vertidas por los usuarios de su sitio web, mediante cualquier medio por el que se le facilite su participación en la misma.

VARIOS

AUDIOLÍS se reserva el derecho a efectuar sin aviso previo, las modificaciones que estime oportunas sobre su página web.

AUDIOLÍS, se reserva el derecho a denegar o retirar la posibilidad de acceso a su web al usuario que incumpla las condiciones de uso del mismo, indicadas en el presente Aviso Legal, ejerciendo, en su caso, las acciones civiles y penales que le correspondan.

AUDIOLÍS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier clase que se pudieran ocasionar por errores y/u omisiones en los contenidos, disponibilidades, transmisiones de virus, programas maliciosos etc. que se pudieran producir, a pesar de tener adoptadas las medidas de toda índole que hemos considerado necesarias y, apropiadas para evitar este tipo de circunstancias.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

AUDIOLÍS y el usuario, se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).